Предложение по SCHUMACHER

Предложение по SCHUMACHER

Всегда важно иметь возможность выбора варианта заработка.

Согласны? 

Тогда прямо сейчас получите ваш прайс у наших менеджеров и выбирайте именно ваш вариант сотрудничества!!! 

Заказать прайс можно в разделе прайсы  или написав на почту toyopower@agroliga.su



Специалистами «GROUP SCHUMACHER» («ГРУППЫ ШУМАХЕР», Германия) была разработана и предложена аграриям конструкция режущего механизма жатки, которая в процессе работы не требует регулировок и детали которой практически не выходят из строя. При этом установив привод и режущий механизм «Шумахер», зерноуборочный комбайн увеличивает выработку не менее чем на 15%, кормоуборочный комбайн минимум на 30%.

Такой высокий результат достигается благодаря нескольким факторам:

Во-первых, это применение высоконадежного планетарного редуктора уникальной конструкции «Schumacher» для придания прямолинейного возвратно-поступательного движения ножу жатки;

Во-вторых, все оборудование Schumacher собирается на болтиках в жесткую, стабильную систему. И за счет качества каждого в отдельности элемента, весь механизм способен длительно выдерживать более высокие скорости и нагрузки, чем были прежде.

Основное преимущество - возможность увеличения скорости движения комбайна благодаря скоростным характеристикам привода ножа, а также:

·        легкий и качественный срез растений;

·        отсутствие регулировок всего механизма;

·        минимальная потеря времени на техническое обслуживание и замену деталей;

·        безотказность в работе.

«GROUP SCHUMACHER» также известна, как производитель стеблеподъемников. Компания и начинала свое становление с изготовления стеблеподъемников, в производстве которых сейчас занимает лидирующее место в мире. Особого внимания селян заслуживает один из видов стеблеподъемников - горохоподъемник. Все аграрии знают, как тяжело убирать горох, какие потери идут при его уборке. С применением горохоподъемников «Шумахер» абсолютно полегший горох убирается обычной жаткой прямого комбайнирования практически без потерь!



 


 


            


 
       
 
 
       


Возврат к списку